广东
都市特写
来源:广州日报   时间: 2016-12-15 08:52

  广州政务服务中心大楼外墙是珠江水系图。

  琶洲国际会展中心在夕阳下泛出一抹红。

  深夜俯瞰广州塔旁的阅江路,立交桥上静悄悄。

  珠江新城的写字楼设计新颖富有美感,是上班族奋斗的地方。

  珠江新城的写字楼在阳光下呈现出各种美丽光影。

  这几年我们见证了广州这个现代化城市的飞速发展,一座座高楼大厦拔地而起,耸立在广州的各个角落。

  各种高耸入云的写字楼是上班族每天工作的圣地;设计新颖的剧院、图书馆、博物馆丰富了每个人的业余生活,让孩子们能够徜徉在知识和艺术的海洋里;宽敞大气的琶洲交易会馆人头涌动,述说着羊城的价值和理念。

  不经意间,这些奇妙的建筑在悄悄改变着我们的生活,也见证了我们的成长和蜕变。而当我们再次回眸仰望它们时,会发现它们的华美瞬间集合了这座城市里每个人的智慧和汗水,每一个细节都无比美丽。

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120120658