广东
广东省政协召开专题协商会 加快珠西装备制造发展
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-15 08:45

  广东省政协“加快珠江西岸装备制造业发展,建设装备强省”专题协商会召开

  广东省政协官网消息,14日下午,省委在省政协召开“加快珠江西岸装备制造业发展,建设装备强省”专题协商会。

  受省政府委托,广东省经济和信息化委主任赖天生说,珠江西岸装备制造业正实现快速发展,下一步,广东将大力招商引资、狠抓项目落地,推动珠江西岸先进装备制造产业带建设取得扎扎实实的成效。

  在听取与会同志发言后,袁宝成表示,省政府及各有关部门将充分运用好这次专题协商的成果,加快推进珠江西岸先进装备制造产业带建设,为全省制造业转型升级培育新动能、提供新支撑。

  王荣在会上说,此次协商会协商氛围浓厚,协商成果丰富,协商效果良好。广东省政协办公厅将根据《中共广东省委政治协商规程》有关规定,汇总协商成果,形成专题协商会议建议报省委、省政府。(通讯员:王光飞、户治国)

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120120571