广东
航拍广东潮州“摩托车坟场” 上万辆报废车待处理
来源:新华网   时间: 2016-12-14 15:31

  潮州交通秩序百日整治行动自今年10月中旬开始以来,已查扣了二轮摩托车15156辆,其中,将有10028辆摩托车将被进行报废处理。

  近日,新华网新闻无人机队广东中队对位于潮州大道北附近外环西路的祥兴停车场进行了航拍。该停车场是交警查扣车辆的其中一个专用停车场。

  据悉,该项行动重点整治二轮摩托车交通违法行为、营运三轮摩托车闯禁行违法行为、人力三轮车加装动力装置;各类机动车无牌证、遮挡号牌、未年检、乱停乱放等违法行为;大中型客货车、渣土车、校车、危险品运输车各类违法行为以及酒后驾驶等。文/新华网 魏晓航 图/新华网发 郑坚摄

   1 2 下一页  

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120115989