广东
胡春华:深入开展“两学一做”学习教育
来源:南方网   时间: 2016-12-13 11:06

  12日上午,省委书记胡春华到组织关系所在的省委办公厅综合调研一处党支部,参加支部专题组织生活会,与支部党员交流开展“两学一做”学习教育的心得体会。综合调研一处党支部主要负责同志介绍了支部学习教育情况,其他党员同志作了发言。

  胡春华围绕学习领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略作了发言,要求支部党员认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他勉励大家继续加强学习和研究,不断提升综合文稿服务质量和水平,为省委决策作出更大贡献。

  省领导李玉妹、邹铭等参加会议。(全媒体记者/徐林 通讯员/岳宗)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120107508