广东
广东愿与越方分享侨务经验成果
来源:南方日报   时间: 2016-12-13 07:36

南方日报讯 (记者/朱晓枫 实习生/卢茵)12日下午,副省长何忠友在广州会见越南外交部副部长武鸿南一行。

何忠友首先对武鸿南一行的到访表示欢迎。何忠友表示,广东是侨务大省,祖籍广东的海外华人华侨有3000多万,约占全国的一半以上。华侨对广东的改革开放和经济发展作出了巨大的贡献,对广东的人才和资金引进起着重要的桥梁作用。广东愿与越南一同分享在侨务工作上的经验与成果,进一步加强与越南在经贸、旅游、教育等领域的交流与合作。

武鸿南表示,希望学习广东吸引侨民回国投资和工作的方式方法,加强越南和广东在侨务方面的交流,推动双方进一步的合作。

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561120103959