广东
【“飞阅”中国】航拍广东帽子峰 九曲十八弯
来源:新华网广东频道   时间: 2016-12-12 12:10

  广东韶关的帽子峰林场总面积为2924.6公顷,帽子峰,属低山丘陵,山脉走向起伏显著。帽子峰森林公园是在国营帽子峰林场基础上建立的省级森林公园。这里林木茂密,全年气候温和,雨量充沛,生态优美,“特产”高浓度的空气负离子和凝聚天地精华的植物精气。2016年,中国森林氧吧论坛在北京发布第二批47家“中国森林氧吧”名单,在这份榜单中,韶关南雄市的帽子峰森林公园成为广东唯一入选的单位。林场树木、花草繁多,很多地方保留了原始森林风貌。近日,新华网新闻无人机队广东中队对此进行了航拍。

峰峦叠嶂的山脉。新华网发 陈志强摄

九曲十八弯的山路。新华网发 陈志强摄

韶关的坪田村老宅姜塘村落。新华网发 陈志强摄

韶关的坪田村老宅姜塘村落。新华网发 陈志强摄

九曲十八弯的山路。新华网发 陈志强摄

山与山之间的河流贯穿了帽子峰森林公园。新华网发 陈志强摄

河流穿流于高山之间,在密林中,翠绿一片。新华网发 陈志强摄

汽车行走在S弯道,有漂移的感觉。新华网发 陈志强摄

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120100224