广东
胡春华会见美国驻华大使马克斯·博卡斯
来源:广州日报   时间: 2016-12-08 09:24

    昨日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华在广州会见美国驻华大使马克斯·博卡斯。

  胡春华代表省委、省政府对博卡斯访粤表示欢迎。他说,广东高度重视与美国的地方省州交流合作,近年来双方经贸联系持续加强,人员往来日益密切,深化合作潜力很大。希望博卡斯和美国驻华使馆、驻穗领馆积极促进两地交流交往,推动更多合作项目落地,结出更丰硕成果。广东将在已有合作基础上,不断发展双方友好省州关系,深化经贸、科技、旅游、教育、文化等领域务实合作,为中美友好作出积极贡献。

  博卡斯表示,美国驻华使领馆将继续致力于推动美中友好关系向前发展,加强与广东的经贸联系和人文交流,鼓励支持双方企业扩大相互投资,实现互利共赢。

  省领导邹铭、何忠友等参加会见。   (徐林、岳宗)

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120077361