广东
烤肉!冷面!热舞!
来源:羊城晚报   时间: 2016-12-07 14:13

  泰国留学生服装秀

  吃过韩国烤肉巴西烤肉,吃过约旦烤肉吗?吃过朝鲜冷面吃过泰国冷面吗?看过非洲热舞看过巴勒斯坦热舞吗?南方医科大学日前举行第四届科技文化艺术节系列活动之首届国际文化节文艺汇演、世界美食与文化荟萃。

  泰国留学生的冬阴功冷面得到观众们的热捧,现场排起“长龙”等待;约旦留学生的烤肉被观众一抢而空;孟加拉国学生更是从国内定购原料,保证食物口味纯正。印度女生的现场彩绘、肯尼亚留学生的古琴弹奏、尼泊尔留学生的“夹金蛋”游戏,吸引了一波又一波的观众。而来自外国语学院的中国学生则用琴棋书画表演、编织中国结、剪纸等手工,吸引留学生的参与。记者王倩,通讯员黄瑶、吴佩贤

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120072077