广东
广东省政协成立提案工作研究会 刘日知当选会长
来源:广州日报   时间: 2016-12-07 08:36

  昨日,广东省政协提案工作研究会成立大会暨第一届会员大会在广州召开。省政协主席王荣和全国政协提案委员会副主任王国卿为研究会揭牌。省政协副主席刘日知当选为研究会会长。

  广东省政协提案工作研究会,是全国第一家以整合社会力量推动政协提案工作创新发展为主要职责的全省性社会团体组织。其宗旨是:提高广东省政协提案工作质量,推动政协提案办理工作取得更好成效,充分发挥政协委员参政议政的积极性,为服务广东的经济社会建设和改革发展稳定贡献力量。广州日报讯 (记者廖靖文)

  

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120068839