广东
神州租车春节预订启动:租四天送一天 多租多送
来源:中新网   时间: 2016-12-06 09:52

  12月5日,神州租车启动2017年春节租车预订,并同步推出“租车立减”和“租车返券”两大优惠活动,消费者最多可省200元租金,并获得最多3张免费租车券。

  据介绍,在2017年1月24日至2月1日期间租车的消费者,租期在4天及以上的,可享受每天10元的租金立减优惠,最多可减免200元。神州租车所有直营门店均参加这一活动,不限城市、不限车型。

  此外,在这一时间段内租车的消费者,于2月1日至11日期间还车后,将可以获得免费租车券,每张可抵扣1天的租金及门店服务费。具体规则是:租期5至7天的,返赠1张代金券;租期8至14天的,返赠2张;租期在15天及以上的,返赠3张。

  神州租车相关负责人介绍,每年的春节都是租车旺季,各地门店均会出现订单暴涨、一车难求的情况,建议消费者提前通过手机APP等渠道预订车辆。此外,神州租车还提供了“不计免赔”等增值服务,以丰富用户选择、提升租车体验。

  神州租车官网显示,该公司目前在全国97个城市设有783个直营服务网点,车队总规模接近10万辆,车型超过100款。上述负责人称,按照往年经验,大众途观、现代ix35等SUV,以及别克GL8等七座商务车凭借空间大、载客多、路面适应性强等优势,在春节期间最受消费者欢迎。

  近年来,租车返乡、租车自驾游成为新兴消费热点,越来越多的消费者开始选择租车回家过年,既免去了刷票、抢票的烦恼,又省去了全价机票的高昂费用。据了解,2017年春节假期是1月27日至2月2日,期间全国高速预计仍将免费开放,租车出行将省下一笔不菲的高速通行费,更加经济便捷。

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641120061122