广东
光影花城
来源:广州日报   时间: 2016-12-06 09:20

  日落下的灯光节作品《蝶变广州》别有情调。唐谭敏 摄

  灯光节作品《天外萌客》。卢文 摄

  灯光节吸引很多市民观看。张海斌 摄

  灯光节作品《寒武纪》。杨国璋 摄

  灯光节作品《破茧》。张海斌 摄

  灯光节作品《极光》和背后建筑相互映衬。张海斌 摄

  被灯饰“装扮”的桥让珠江增色不少。罗良彪 摄

  2016年第六届广州国际灯光节已于12月4日顺利落下了帷幕。这一场持续了半个月的视觉盛宴吸引了一批又一批的市民和游客参与其中,灯光节成为一年一度不可错过的盛事。

  设置在主会场的32组创意灯光艺术作品,以“光影之爱”为主题串联起整个花城广场及广州塔,或绚美多彩,或浪漫温馨,或可爱迷人,纷纷展示着羊城之美。而珠江航道的七座大桥也被饰以诗情画意的灯饰,为一江两岸增色不少。这一次,让我们通过摄影师的镜头,去回味这次灯光节的美丽,去重温这场盛宴的欢声笑语。 文/冯慧婷

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581120060537