广东
创兴银行深圳分行开业
来源:新华网广东频道   时间: 2016-11-30 21:40

    创兴银行深圳分行11月30日开业,该分行坐落于深圳市南山区,是创兴银行在继汕头分行、广州分行后在广东开设的第三家分行。

    自成为越秀集团成员以来,创兴银行积极拓展业务,形成了三家分行、四家支行,覆盖珠江三角洲地区的“3+4”网点布局。

    相关负责人称,该分行的成立有助于创兴银行把握前海自贸区的业务机遇,抓紧发展跨境金融服务。

    越秀集团董事长、创兴银行主席张招兴说,要以跨境金融为切入点,努力将深圳分行打造为创兴银行的创新中心。   

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551120025928