广东
2016年度广东十大“互联网+”领军企业出炉
来源:南方网   时间: 2016-11-27 15:50

  日前举行的广东互联网大会上,腾讯、爱九游、华为、走秀网、网易、酷狗等10家公司获得了2016年度广东十大“互联网+”领军企业奖牌。该奖项旨在评选并表彰一批我省具有代表性的、最具创新发展潜力的企业单位,在行业内树立示范企业标杆,带动广东互联网产业的健康发展。

  据记者了解到,日前由广州市人民政府、广东省互联网信息办公室、广东省通信管理局、中国互联网协会指导发起,广东省互联网协会主办的“2016广东互联网大会”内容涵盖人工智能、大数据、互联网安全、AR/VR、互联网+传统文化、网络直播、互联网金融、移动电商、互联网+智能制造等前沿领域。

  作为获奖企业,走秀网致力于为中高端用户提供高品质生活服务,将高端消费留在国内。我国消费者对于商品安全和品质的需求快速上涨,消费习惯也随之发生翻天覆地的变化,人们对于品质和格调的追求正取代对廉价品及奢侈品的粗暴追求,并直接体现在购买行为中。

  本次与会行业领袖均认为,在下半场,将是传统行业+互联网的趋势,传统领域对互联网的需求将变得更加突出。接下来,走秀网将与传统线下有序结合,发挥各自互补优势,将更多优质商品和服务带给用户。

  “2016广东互联网大会”不仅是聚焦广东互联网行业健康发展的年度压轴,更是广东乃至全国互联网行业践行“互联网+”与“双创”国家战略的展示台与风向标。(全媒体记者/叶丹)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561119998503