广东
国内首个汽车互联网生态平台“大圣车服”上线
来源:南方日报   时间: 2016-11-23 08:30

  南方日报讯 日前,国内首个汽车互联网生态平台——大圣车服正式在广州宣告上线。据悉,大圣车服汽车互联网生态平台将着力实现新车销售、二手车交易、车后市场,以及汽车金融保险等车市场全方位服务。

  今年6月8日,广汽集团、乐视股份和众诚保险合资成立大圣科技,并透露将打造汽车互联网生态圈。目前大圣车服已率先启动新车平台和车生活平台,并基于用户行为,推出了融合六大场景化消费模式的新车电商。未来三年大圣车服预计将完成整体生态布局。

  在业内人士看来,当经历了野蛮生长的原始阶段之后,汽车电商拼的不仅仅是用户,还有体系能力,也就是目前业界尝试的生态圈。同样,汽车电商“线上线下”融合已是大势所趋。(记者/郭家轩)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591119968704