广东
对话新三板“双百榜”企业:星火燎原 稳步前行
来源:新华网广东频道   时间: 2016-11-19 17:41

    11月19日,由新华网、广东省创业投资协会、零壹沃土新三板研究院联合发起主办的“新三板发展论坛(2016广州)·首届新三板蓝筹百强榜·创新百强榜”发布会在穗举行。

    200家新三板企业脱颖而出,分别入围蓝筹百强榜与创新百强榜。会后,多家入榜企业表示,这是一次很大的肯定,接下来还将不忘初心、继续前行。

文都教育董事长冯小平。新华网发

    文都教育董事长冯小平:

    作为一家处于成长期中的企业,入选“双百榜”,是对我们企业的鼓励和鞭策。我对企业进入新三板市场后的未来信心十足,并将更加努力在新三板市场近万家企业里保持竞争优势。

    我认为企业必须保持高成长性,走可持续发展的道路。文都教育的成长性在于打造了智能学习系统、教育生态、教育大数据、智慧教育四大方面的增长点,探索“互联网+教育”产业新格局,让学习更简单、更高效、更有趣。

雷特科技董事长雷建文。新华网发

    雷特科技董事长雷建文:

    本次双百榜的评选是一次客观、专业的权威性评选,整个评审环节公正合理,为优质企业与投资机构搭建了一座桥,传递了行业正能量。评选为新三板企业树立了标杆,能够让更多的投资者发现具有投资价值和成长价值的标的,这对他们投资行为是一个很好的参考;对于新三板市场的健康发展也是一种有力的促动。

达瑞生物董事长李明。新华网 彭浣鋆摄

    达瑞生物董事长李明:

    作为一家只专注于生物医药领域的新三板企业,我们把更多的精力放到了技术层面,从来不刻意去做宣传。因此,这次入选双百榜,对于像达瑞这种低调做事的企业,既是认可,也是助力。

鲜美种苗副董事长叶元林。新华网 彭浣鋆摄

    鲜美种苗副董事长叶元林:

    “双百榜”是实实在在基于公司表现评出来的,本身就具有权威性、公益性。因此我们很重视此次评选,但是我们不会为这次评选“做工作“,能评上最好,评不上我们继续努力。

    我们的目标很明确,就是实事求是,依靠技术、团队和资本的推动继续成长。虽然我们公司目前规模还不大,但是依靠在竞争力上的亮点,我们非常有信心在五年之内跃至行业前列。

 

新三板发展论坛发布“双百榜” 助力构建多层次资本市场

新三板“双百榜”企业名单公示 站在新的征途上继续前行

引领新三板生态圈 “双百榜”告诉你谁值得投资

走访“双百榜”入选企业:他们是如何“做优创强”的

直播:新三板发展论坛·首届新三板“双百榜”发布会

 

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531119946831