广东
不羡慕别家年终奖 推介成交提“钱”回家
来源:新华网广东频道   时间: 2016-11-17 17:03

    “有一种年终奖叫别人家的”、“每次一看别人发的年终奖,都觉得自己这一年又白干了”、“天苍苍,野茫茫,天天都为工作忙,就等岁末年终奖”……这些年终奖段子,有没有哪一个戳中你的心窝?一年从头忙到尾,谁没有小激动的期待?谁不想自己的努力得到回馈?谁不想提“钱”回家过个肥年?

今年的年终奖:世界500强绿地给你发

    每天拼命努力,然而赚钱的速度,却总是比不上钱贬值的速度!还眼巴巴地指望年底老板慷慨放粮?不如指望自己,掌握好门道,找准财路,学会为自己发年终奖!把钱放进余额宝,等收益来犒赏自己?事实上,它的收益根本跑不赢通胀。指望股票吧,风险也吓死人。重点是,指望投资为自己年终奖加码的前提,还得你必须有一笔资金去投入!这一次不需要指望老板,不需要准备投资资金,放心跟着绿地集团走,加入绿地合伙人,用世界500强的钱,为自己发年终奖!

翻倍的年终奖:绿地合伙人让你壕起来

    作为世界500强,绿地集团连续五年(2012年-2016年)入围美国《财富》杂志世界500强榜单,其中2016年排名第311位。2011年,绿地集团正式进入华南。入粤六载,布局广佛莞深4城20余个项目,一直秉承“让生活更美好”的企业宗旨,打造优质的商住办产品,也致力于帮助更多人实现财富进阶、人生进阶。

    2016年末将至,绿地广东推出“绿地合伙人,疯狂年终奖”活动,再一次带来财富新动向,帮助更多人实现年终奖加码的愿望。加入绿地合伙人,推荐成交即可提“钱”过年。本次“绿地合伙人 疯狂年终奖”活动,绿地广东16盘联动,商住办产品全线涵盖。别人买到了好房子,而你得到了丰厚年终奖,一举两得,何乐而不为呢?

    扫描下方二维码,马上注册成为绿地合伙人,一起为年终奖加码,让自己的年终奖厚起来!

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531119935102