广东
珠海长隆马戏节进入倒计时
来源:金羊网   时间: 2016-11-16 17:06

  马戏节就在眼前 图/金羊网记者 邓勃摄影

  金羊网讯 记者吴珊报道:第三届中国国际马戏节将于11月18日在珠海长隆横琴岛剧院隆重开幕,目前已经进入倒计时。届时,来自中国、俄罗斯、澳大利亚、德国、美国、意大利、加拿大、荷兰等21个国家的27支全球顶尖马戏杂技表演团队,将为观众们带来一场场精彩绝伦的马戏盛宴。为了迎接第三届中国国际马戏节隆重举行,珠海乃至横琴的一切接待和准备工作均已齐备,交通、安保等工作顺利推进,静待世界级马戏文化盛事的开启。

  同时,作为本届赛事举办地的珠海横琴长隆国际海洋度假区也已经准备完毕:作为全球最大的海洋生态主题酒店,长隆横琴湾酒店已及早动手,掌握客源信息,并针对马戏节做足了功夫,提供VIP小组专门服务,推出具有马戏元素的酒店装饰。在美食方面,作为本届国际马戏节参赛参演人员指定餐饮接待酒店的长隆马戏酒店,在特色菜肴上更是下足了功夫,已为马戏演员们准备了专门的食谱,100多种品类美食搭配均衡,为表演团队量身定制。

   1 2 3 4 5 下一页  

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571119925733