广东
航拍云台花园 领略秋季生态美
来源:新华网广东频道   时间: 2016-10-19 11:58

 云台花园正门。新华网 伍嘉炜摄

  金秋十月,羊城美景多不胜数,云台花园繁花盛开。云台花园坐落于广州白云山南麓三台岭风景区内,占地面积25万平方米。云台花园内名树造型奇特、百花吐艳,共有景点20多个,错落有致地分布在欧陆风情与东方园林造景交融的湖光山色之中。

  据了解,云台花园目前正举办“丝路之旅大型灯饰花卉嘉年华”活动,在云台花园内就能领略到丝路沿途各国的风土人情。本次灯展创意新颖、制作手法独特,采用了新光源和光雕等先进技术,为游客带来一场视觉盛宴。

云台花园一片生机勃勃。新华网 伍嘉炜摄

 

云台花园的圆形喷泉。新华网 伍嘉炜摄

 

云台花园繁花盛开。新华网 伍嘉炜摄

云台花园的灯光喷泉。新华网 伍嘉炜摄

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571119742567