广东
佛山市狮山镇举办第十届"华兴之光"孝德文化节
来源:新华网广东频道   时间: 2016-10-09 15:21

南海罗村乃一代宗师叶问的故乡,“叶问传授李小龙咏春黐手”成为当地的旅游地标。

    10月9日重阳节,佛山市狮山镇罗村第十届"华兴之光"孝德文化节在孝德湖畔开幕。

    据悉,活动期间,主办方还策划了孝德人物引领千人齐诵孝德公约、孝德万人行暨"美丽乡村益起走"、粤桂黔高铁经济带三地精品节目展演暨创意美食节等精彩活动,并邀请孝德人物、粤桂黔湘四地新媒体代表、市民群众以徒步的方式串连孝德湖一期、二期、叶问铜像、“生仔石”铜像等众多当地文化旅游地标,通过重阳节弘扬孝德文化的方式积极推介南海旅游元素。 

(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111581119680678