广东
瞄准国民旅游消费升级 雅居乐开启旅游4.0时代
来源:新华网   时间: 2016-10-09 15:23

  新华社广州10月9日电(记者 周强)今年下半年,雅居乐正式启动“第二人生”品牌战略,探讨更健康、更可持续的中国旅游地产发展方向,“第二人生品牌发布会——环球置业之旅”近日在广州拉开帷幕。

  “人生,最紧要快乐!”在雅居乐集团主席陈卓林看来,“成功的事业是一种快乐,美满的家庭是一种快乐,享受生活更是一种快乐。人生,不能只争第一,每个人都需要追求自己更好的生活状态,追求你的‘第二人生’。”

  伴随着旅游消费升级,近年来,越来越多的消费者开始接受异地置业、度假的生活模式。2009年,雅居乐清水湾项目首度面世,雅居乐以此进军海南,开始了旅游地产升级的第一站,同时首次提出“第二人生”的概念。

  在此后七年时间里,雅居乐不断拓展。在海南,以雅居乐清水湾、雅居乐山海间、雅居乐月亮湾三大项目,布局海南东线优质海岸;在云南,以雅居乐原乡、雅居乐西双林语,布局自然与人文兼得的云南腾冲和西双版纳。

  2015年,雅居乐提出“旅游地产4.0”的概念,以“全时、多元、智能、定制”四大标准,丰富了“第二人生”的品牌内涵和体系。如今,雅居乐走出国门,从马来西亚首都吉隆坡的雅居乐满家乐项目开始,布局全球。

  陈卓林表示,未来几年,雅居乐将在第二人生的世界里增加更多的文化和智能元素。除了通过雅管家将互联网手段运用至各项配套服务中,雅居乐还将加大各类生态文化的植入,并通过现有的平台,在文化、特色展览以及影视方面打造一系列的会展服务。

  根据雅居乐公布的2016年8月份销售业绩报告显示,雅居乐8月预售金额为38.2亿元,环比上月增长6.5%,同比去年增长8.5%。截至2016年8月31日,雅居乐2016年的累积预售金额为358.5亿元,累积预售建筑面积为363.8万平方米,平均预售价为每平方米9852元/平方米,同比去年同期分别增长34.8%、20.5%和11.9%。目前已经完成2016年度销售目标近8成。(完)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571119680627