广东
中铁十一局广清城际2标开展“讲道德、有品行、做合格党员”研讨会
来源:新华网广东频道   时间: 2016-09-29 19:55

  研讨会现场。

  9月27日晚,中铁十一局广清城际2标项目部组织开展了“讲道德、有品行、做合格党员”研讨会。会上,项目部针对专题三“讲道德、有品行、做合格党员”进行了集中学习,由项目安全总监王四永进行授课,对如何当一名合格党员阐释了个人理解。随后,项目所有党员同志分别结合个人经历和项目实际情况作了研讨发言。

  

    研讨会上,中铁十一局广清城际2标项目书记吴智霞与项目党员交流。

  做一名合格党员,除了要修养已身,防范职务犯罪同样重要。项目党工委书记吴智霞在研讨会表示:“讲道德、有品行,是做人之本,更是对党员干部的基本要求,开展‘两学一做’学习教育,就是要广大党员干部注重首先修养,追求高尚情操,重视家风建设,养成共产党人的高风亮节。同时,在当前情况下防范职务犯罪,抵御各种‘糖衣炮弹’是我们永恒不变的课题,希望项目各位同仁都能够加强自身防范能力,做好本职工作。”(通讯员 刘若梅)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591119649413