广东
蛆虫出现在幼儿园的"午餐"里,30多名小孩已经吃下肚
来源:广东公共频道DV现场   时间: 2016-09-27 07:55

  深圳的丁女士打来电话,说自己孩子就读的幼儿园,提供的午餐里竟然有蛆虫,这让她又惊又气。究竟怎么回事呢?

  丁女士家住罗湖笋岗街道,有个4岁的孩子,在家附近的“采婷幼儿园”读中班,一直以来孩子都得到了不错的照顾,但9月22日那天,孩子班级的家长群里突然炸开了锅

  聊天的信息就是,孩子们前一天吃的面条里,似乎出现了蛆虫。随后还流出了一张幼儿园生活老师所拍下的照片。

  家长们的质疑声开始此起彼伏,甚至还有人反映,9月21日当晚,自家孩子就有肚子疼的现象发生。有家长表示,小孩所在的整个班30多名孩子都已经食用了有虫的面条。

   1 2 3 4 5 下一页  

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561119628283