广东
广州富力两球胜河南建业
来源:新华社   时间: 2016-09-25 22:20

  新华社广州9月25日体育专电(记者王浩明)在25日进行的中超联赛第26轮的一场较量中,广州富力队坐镇主场依靠两位外援扎哈维和吉安努的进球,2:0战胜河南建业队。

  双方均处于保级无忧、亚冠无望的状态,因此比赛一开始就打得十分开放。上半场双方都有不少机会,但都与进球失之交臂。

  下半场比赛,第55分钟,扎哈维禁区内的射门被建业后卫用手挡住,主裁判判罚点球,以色列人自己主罚一蹴而就帮助富力打破僵局。第69分钟,吉安努在禁区外弧顶前突施冷箭,守门员鞭长莫及,富力最终以两球取胜。

  “我非常满意球队今天的表现,我们赢得了比赛还没有让对手进球,这是很大的进步。”富力主帅斯托伊科维奇在赛后说。(完)

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591119620833