广东
恒生中国于广州及深圳推出“跨域”系列金融服务
来源:新华网广东频道   时间: 2016-09-21 14:44

  恒生银行(中国)有限公司(“恒生中国”)20日宣布,于广州及深圳两地率先推出一项全新服务 ——“跨域”系列金融服务,将为个人客户提供跨领域的一站式金融体验。

  恒生中国广州及深圳分行全新升级 “优越理财中心”服务设施,在传统银行服务的基础上,配备远程视频互动会议系统,为内地客户实时连接包括香港等境、内外跨领域的专家团队,提供基于财富管理之上的健康、教育咨询等增值服务。

  恒生中国副董事长兼行长林伟中先生表示:“推出‘跨域’系列金融服务是本行深化‘财富与健康’管理战略的又一重要举措。我们希望利用母行恒生银行的财富管理专长及人才优势,集结多领域的专家,通过地区间的无缝对接,为客户实现服务上的延伸,从而深化财富管理服务。”

  恒生中国凭借母行恒生银行的业务优势,结合自身特点明晰定位,不断探索差异化服务的新增长点。继去年推出环球健康管理方案及互认基金代销等多元化的产品及服务之后,“跨域”系列金融服务正是从客户需求的角度出发,整合多方资源,实现增值型与平台式的服务。

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551119599821