广东
弱冷空气明天报到 广东部分地区或有阵雨
来源:广州日报   时间: 2016-09-18 08:04

    中秋假期晒归晒,和前面两个月阳光的毒辣毕竟有了些细微的不同。更多的天气变化还在接踵而来,一股新的弱冷空气已经在北方游动,明天起逐渐影响广东,部分地区会有阵雨。广州的气温下降倒是不大,三天内暂时也没什么降雨,预计会比较干燥一些。

    周六白天,雷州半岛、粤东沿海多云,局部出现了阵雨,其中徐闻县西联镇育才路录得最大雨量54.2毫米,其余市县晴到多云。各地天气仍还有些炎热,粤北市县最高气温29~32℃,其余大部市县32~34℃,其中高州录得全省最高气温34.9℃。

    广州市区周六白天晴天间多云,白天最高气温33.2℃,早晨最低气温26.2℃。相对湿度介于47~72%之间。

    气象台预计,受偏北气流影响,今天广东大部晴到多云,局部有阵雨。受弱冷空气影响,19~20日广东多云,部分市县有阵雨,气温小幅下降。

    广州市区未来三天多云到晴天,阳光强烈,街坊们还是要注意防晒。

    广州天气

    今天

    晴到多云

    25℃~33℃,吹轻微至和缓的偏北风

    明天

    多云

    25℃~32℃,吹轻微至和缓的偏北风

    后天

    多云

    23℃~31℃,吹和缓的偏北风(记者叶卡斯 通讯员晴雨)

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119574463