广东
“发力供给侧·建设新清远”主题采访活动将举行
来源:新华网   时间: 2016-09-11 23:15

  新华网广州9月11日电(卢鉴 吴彤)“发力供给侧·建设新清远”主题采访活动将于9月12日-14日在广东清远市举行。

  据清远市委宣传部相关负责人介绍,本次活动中,30余人组成的采访团将用3天时间走访清远市清城区和清新区的创新发展典型,了解清远纳福娜陶瓷有限公司等企业在“去产能降成本”方面的新举措,走访广东省补短板重大项目之一——广清轻轨清远站施工现场,调研清远市第一家农村电子商务产业园在“去杠杆”上的新探索。活动启动仪式将于9月12日上午于清远举行。

  本次活动由清远市委宣传部等主办,新华网广东频道承办,新华网广东频道将发挥中央主流媒体及“广东头条”微信公众号等新媒体宣传资源和优势,充分利用无人机、H5等形式进行全媒体报道。(完)

点击进入专题

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119547263