广东
中国建设银行开启科技企业现场服务新模式
来源:新华网广东频道   时间: 2016-09-05 15:52

  “建现在、见未来” 科技金融沙龙

  --建设银行开启科技企业现场服务新模式

  9月2日,由中国建设银行总行级科技金融创新中心举办的“建现在、见未来”科技金融沙龙(首期)在广州举办,共72家科技创新型企业出席。

  中国建设银行科技金融创新中心主任李洪茂说,中国建设银行科技金融创新中心将该沙龙打造成科技与金融紧密结合平台。今后将充分动员全国建设银行的力量,并联合社会各界打造科技创新企业金融服务生态圈,全力服务广东科技创新企业的成长。

  本次沙龙一改传统论坛和推介会模式,更多地站在科技企业突出实用、趣味、创新、融合与互动,为科技创新企业带来不一样的活动体验。   

  中国建设银行利用科技金融创新中心的创新机制,通过现场提问、现场解答的形式与企业面对面交流,为企业答疑解惑,深入服务科技企业的深层次金融服务需求,搭建银企互动交流平台。

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551119513594