广东
汕尾中小学开学第一天 开展"不让毒品进校园"活动
来源:新华网   时间: 2016-09-01 20:58

    新华网广州9月1日电(记者 卢鉴)记者从汕尾市委宣传部了解到,开学第一天,汕尾全市的中小学生们开展了“不让毒品进校园”的活动,宣誓“珍爱生命,拒绝毒品”。

活动现场。新华网发

活动现场。新华网发

    这是该市首次在新学期第一天由市、县两级妇联、禁毒办和教育局联合在全市举办校园禁毒宣传教育活动,他们印制了46万份禁毒宣传册《不让毒品进校园》、《中小学生家长禁毒教育承诺书》等发放到中小学生手中。

    主场活动设在在陆丰市甲子中学,1500师生庄重宣誓要“珍爱生命,拒绝毒品”,以抵制毒品为荣,以吸毒贩毒为耻,并进行了集中签名。(完)

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111661119496344