广东
韩磊:参加任何节目不当选秀或嘚瑟
来源:沈阳晚报   时间: 2016-08-31 14:55

  模唱综艺节目《隐藏的歌手》第二季本周日晚邀请到的原唱歌手是实力唱将韩磊,从名扬四海的《走四方》到家喻户晓的《向天再借五百年》,韩磊凭借独特的嗓音和大气磅礴的演唱风格拥有了众多歌迷,日前韩磊接受记者采访时表示模仿自己的最重要的不仅靠演唱技巧,更需要模唱者演绎出他唱歌的精气神儿。舞台下的韩磊是个随和的“萌叔”,大方分享自己的生活心得,“家庭中夫妻应该互相了解,生活需要智慧和包容心。”

  十足“暖男”:

  包容粉丝错认自己是付笛生

  来自内蒙古的韩磊,从高大的身材到帝王般的歌喉,浑身都散发着硬汉的气质。当被问是否也有“暖男”一面的时候,韩磊直言,“嗨!哪个硬汉不是肉做的?就算穿铁衣服,衣服里面还是肉做的。就像我唱歌一样,纵情背后还满是柔情呢。”不仅如此,韩磊还和记者分享了生活之道,“比如夫妻之间,了解对方的同时,也要了解自己,将两人的性格融合起来相处,所以说生活是需要智慧和包容心的。”除了对家庭的理解,韩磊对粉丝也满是包容。他爆料在一次与粉丝的交流中,一位粉丝将自己错认成付笛生,但韩磊表示自己将错就错,“我都难过了,何苦让他再难过一遍呢?”可见韩磊硬汉的外表下有颗细腻温暖的心。

  全心投入:

  将心声和故事唱进每一首歌

  很多影视歌曲一经韩磊的演唱,就成为家喻户晓的经典。韩磊表示他只是将自己的心声和故事唱进了每一首歌,“歌手需要积淀和经历,只有拥有这些,在发掘自己创作激情的时候才能做到真正的‘有底可循’,而不是仅靠技巧或某种套路,这是一个孕育的过程。”提到自己强大的观众缘时,韩磊认真表示大概是因为参加任何节目时,都不把节目当成是一场选秀或者说是一次嘚瑟,“我会用最真诚的态度去对待观众,做自己热爱的事情,像参加《隐藏的歌手》,我都是全身心地投入其中的。”对于别人模仿自己,“萌叔”韩磊也贴心地给模唱者们提出建议,”模仿我不仅要有底气,最重要的还要有唱歌的精气神儿。” 沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119486384