广东
莫文蔚:从小梦想当模特 欲转型做幕后
来源:新华娱乐   时间: 2016-08-30 11:48

  文/段敬芳

  一直想听莫文蔚清唱,没想到在微信采访中实现了这个愿望。刚一接通微信,我迫不及待地提出了这个请求,没想到莫文蔚很爽快地直接对着手机唱了起来。话说我得马上去研究一下怎么把语音留言存下来。言归正传,莫文蔚马上给自己打起了“广告”:“我只唱一小句,想听更多的好歌当然要来我10月8日的杭州演唱会,现在开卖啦。我还做了一个福袋,感谢歌迷朋友们一直以来这么疼我,里面很多好东西。对了,这一次也有VR直播哦!”采访中感觉到莫文蔚真的是一个很有想法的艺人,开演唱会、当制片人、坚持做公益……她说自己是名符其实的“空中飞人”,对她来说,“人生中最大的考验,就是平衡工作和生活”。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119477144