广东
易建联:奥运会让我们看到差距 和湖人早已接触
来源:新华社   时间: 2016-08-18 17:32

  新华社北京8月18日体育专电(记者周畅、李华梁)18日,已结束里约奥运征程的易建联和其他男篮运动员一起抵达北京。易建联在机场接受采访时表示,此次奥运会有很大收获,所有队员都感触很深,“都看到了我们的一些问题,和我第一次打奥运会时一样,很清楚地看到自己的差距,很有意义。”

  在男篮征战奥运之前,中国男篮主教练宫鲁鸣曾表示此次奥运之旅,除了学习还要展示自己。对此,易建联表示:“展示自己最主要是一个团队。从技术上和打法上看,我们和一些高水平球队有很大的差距,有很大空间去提高。”

  对于刚刚曝出的易建联和洛杉矶湖人队签约一事,易建联坦言双方都接触了一段时间,“差不多在奥运会之前,夏天的时候。”而对于自己重返NBA的期待,易建联说:“让我休息一下吧,刚飞了20多个小时,有点晕。”(完)

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119415760