广东
广州肯德基餐厅“鼓”动全城 传递“红色鼓励”
来源:新华网广东频道   时间: 2016-08-16 11:57
 


一起合奏红色鼓励曲。

    15日,以广州知名DJ足球评论员梁子宁、珠江跑群创始人Jolin为代表的的运动潮咖们身着红色T恤齐聚肯德基锦轩餐厅举办了一场“鼓”动分享的盛会。红色的跑道、炫酷的动感单车,跃动的桌上足球,肯德基餐厅变身成充满活力的运动场,嘉宾们也带来了自己的运动故事,尝过酸甜苦辣后的坚持和收获到的百味人生。

鼓声吸引了路过的小朋友,也要跟老师对鼓。

    据了解,今年夏天,肯德基由传统的中华器乐鼓为灵感创造了独特的助威方式——红色鼓励。用户在肯德基餐厅享用美味之后,可将餐桶身翻转过来,化桶为“鼓”,桶身即是战鼓,助威燃情的夏日运动!2010年南非世界杯上名声大噪的“呜呜祖拉”让人认识了代表南非文化的助威神器。放眼中国文化,“鼓”则是中国传统文化中鼓舞士气的一大工具,轰鸣的鼓声气势如虹,常常激人奋进。这款“红色鼓励”桶主视觉色彩采用吉祥喜庆的红色以及青花瓷蓝,桶身印有祥龙、飞鹤、锦鲤、祥云等传统元素。 

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561119399701