广东
曹达华任中国(广东)自贸区工作办公室专职主任
来源:南方日报   时间: 2016-08-16 11:03

  近日,省人社厅官方网站发布了8月份人事任免清单。清单显示,曹达华任中国(广东)自贸区工作办公室专职主任。

  今年6月,省委组织部曾公示一名阳江市市长候选人,时任广东南粤集团有限公司董事长、党委书记曹达华被提名。7月底,省委组织部再次公示新的阳江市市长候选人,这次,被提名的是清远市委常委、清城区委书记温湛滨。对此,省委组织部曾表示,此前拟提名曹达华同志为阳江市市长候选人,根据有关情况,曹达华同志拟另有任用,不再提名为阳江市市长候选人。(记者/周志坤)

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119398920