广东
2016“南沙杯”篮球联赛揭幕 广东宏远将士助阵
来源:新华网   时间: 2016-08-10 10:43

  新华社广州8月9日电(记者王浩明)8日晚,2016南沙区“南沙杯”篮球联赛暨 “市长杯”篮球选拔赛拉开战幕。

  据介绍,本次比赛共有32支队伍参加角逐,共进行56场比赛。在当晚的揭幕战中,在第一节的时候,易承农业依靠大个子球员频频往内线冲击,利用内线优势在第一节建立起了领先优势,大奔贸易队依靠快攻紧紧咬住比分,易承农业以18:9领先。第二节,大奔贸易队依靠速度与易承农业队打得不分上下,单节比分打出15:16。上半场比赛结束,易承农业领先8分。

  在经过中场休息调整后,易承农业在第三节调整了防守策略,利用防守反击迅速建立了20分以上的优势,最终以82:43大胜对手。

  开幕式上,南沙著名的大塘醒狮队亮相表演,正在广州二沙岛进行赛季前封闭集训的广东宏远篮球队的总经理胡志强、主帅杜锋和球星陈江华点睛和采青,除此之外,CBA拉拉队也到现场助阵,和DJ一起构建了一个接近CBA赛事的氛围。(完)

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571119366848