广东
甜馨抱狗又变漂亮 贾乃亮晒花:人生完美
来源:中国网娱乐   时间: 2016-08-10 08:50

  8月9日晚,贾乃亮通过微博晒女儿甜馨可爱萌照,并满足的称:“人生还有什么比这更完美!”

甜馨变美

  甜馨变美

  8月9日晚,贾乃亮晒女儿甜馨可爱萌照,并满足的称:“人生还有什么比这更完美!”

  照片中,甜馨穿着清凉夏装,怀抱小白狗,歪着脑袋,一双大大的眼睛看着镜头,十分可爱呆萌,看上去又变漂亮不少,对面桌上放着大束的紫色玫瑰花,真是鲜花配美人啊!

  此可爱照曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,称:“馨爷越来越好看了!”“甜馨快回奶奶家你爸你妈今晚要虐狗了!”“哈哈哈哈甜馨在想着王源哥哥。”

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591119365116