广东
倪妮过28岁生日美丽动人 闺蜜baby送祝福
来源:新华娱乐   时间: 2016-08-09 10:15

倪妮许愿

  倪妮许愿

倪妮吹蜡烛

  倪妮吹蜡烛

  8月8日是倪妮的28岁生日,圈中好友都纷纷为其送上祝福。倪妮通过微博晒许愿美照,并对大家表示感谢。而闺蜜Baby也在微博中上传倪妮美照,并送上生日祝福。

  8月8日晚,倪妮过微博晒许愿美照,并写道:“今天大家的生日祝福我统统都收到啦,感恩你们能够一直陪伴我缓慢生长,未来我们继续踏实前行。”照片中,倪妮披着长发,戴着夸张的红色眼镜框,上面还用英文写有“生日快乐”的字样,并双手合十闭眼对着蛋糕许愿吹蜡烛。

  对此,网友也纷纷为倪妮送上生日祝福。闺蜜Baby也在微博上传倪妮俏皮照,并称:“生日快乐,大宝贝!”还特意艾特好友倪妮。照片中,倪妮抱着可爱的小猫,瞪眼歪着嘴巴卖萌,十分的俏皮可爱。随后,倪妮抢占沙发,对Baby表示感谢,称:“谢谢wuli Baby精心准备的礼物,好暖!”两人友谊令人羡慕!(我是弥尔)

(责任编辑:张 雯)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561119358954