广东
台风妮妲影响 民生银行广州分行临时停业
来源:新华网广东频道综合   时间: 2016-08-02 09:59

    新华网广东频道据民生银行广州分行2日消息,该行于2日发布了临时停业公告如下:

    尊敬的客户: 受今年第4号台风“妮妲”的影响,我分行下辖广州、东莞、中山、佛山、惠州区域各网点将于2016年8月2日临时停业一天。我分行包括网上银行、手机银行、95568客服热线、自助银行、乐收银系统在内各项业务系统将正常运行。如有紧急业务需求,可致电24小时客户热线95568。台风来袭,请注意安全。 给您带来的不便敬请谅解。

    中国民生银行广州分行2016年8月2日

    中国民生银行第一家异地分行——广州分行于1996年12月18日在广州成立。2016年是民生银行广州分行成立二十周年,该行一直在践行服务区域经济的理念。

    据广州气象8月2日消息,台风“妮妲”登陆,广州2日将风雨持续。2日3时35分“妮妲”以强台风级在深圳大鹏半岛登陆,6时中心位于深圳境内,强度减弱为台风级。广州今天白天有暴雨到大暴雨,夜间大雨转阵雨,25~29℃,旋转风9~11级,转偏南风3~4级阵风6级。广州气象2日

    预计“妮妲”还将以22公里的时速继续向西偏北方向移动,受其右半圈强风和暴雨影响,今天白天广州市仍有持续性降水,累积雨量可达暴雨到大暴雨,一些地方风力可达8~10级。请相关单位密切关注并继续做好防御工作。

    新华网广东频道综合 中国民生银行广州分行 广州气象 

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551119320796