广东
互联网金融企业财蜂发财树获战略投资
来源:新华网广东频道   时间: 2016-07-29 14:24

  7月28日,国内互联网金融信息服务平台财蜂发财树,在深圳召开股权战略合作发布会,宣布与中城建邦资产管理有限公司和北京美帆房地产管理有限公司完成战略投资。

股权战略合作发布会现场。新华网发

  当前,面对“互联网+”时代的发展机遇,不少互金平台通过股权收并购及战略合作迎来发展契机。在这种背景下,财蜂发财树与中城建邦、北京美帆达成股权并购合作意向,加大优势资产端布局,力图实现“金融+产业”两条腿可持续发展目标。

  财蜂发财树董事长朱亚磊说,随着互金行业规范有序发展,适时引入资本方,是财蜂金融在经过认真考量和综合企业未来发展方向等因素的基础上,经公司董事会和全体股东一致决定的,双方合作后将形成双赢局面。

  在当前互联网金融行业竞争日趋白热化状态下,产融合作将促进互金平台在未来格局中获得竞争优势。不少互联网金融业内人士认为,未来将会有更多的企业通过跨界合作的方式联手推动互联网金融布局,拉动互金行业多元化发展。

  据了解,财蜂发财树是深圳市财蜂金融服务股份有限公司自主运营的纯中介金融信息服务平台,目前已与新浪支付资金托管平台合作,并引入大数据征信,与中国云签、蜜蜂数据等多家机构达成战略合作,公司已在深圳前海股权交易中心(新四板)挂牌上市。

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111641119303841