广东
广州友谊集团股份有限公司关于变更公司名称、住所和经营范围及完成工商变更登记事项的公告
来源:新华网广东频道   时间: 2016-07-27 22:33

  广州友谊(000987)集团股份有限公司(简称“广州友谊”)27日晚间公告称,近日该公司已取得广州市工商行政管理局换发的《营业执照》,变更登记公司名字为广州越秀金融控股集团股份有限公司。同时,该公司将于近日向深圳证券交易所提出申请,拟将公司股票简称由“广州友谊”变更为“越秀金控”,其股票代码000987保持不变。

  以下为公告全文:  

  广州友谊集团股份有限公司关于变更公司名称、住所和经营范围及完成工商变更登记事项的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广州友谊集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年7月21日召开的第四次临时股东大会审议通过了《关于变更公司名称、住所和经营范围的议案》。日前,公司已完成相关工商变更登记手续,并取得广州市工商行政管理局换发的《营业执照》,变更登记后公司主要工商登记信息如下:

  名称:广州越秀金融控股集团股份有限公司

  注册号:914401011904817725

  类型:股份有限公司(上市、国有控股)

  住所:广州市天河区珠江西路5号6301房自编B单元

  法定代表人:房向前

  注册资本:叁亿伍仟捌佰玖拾伍万捌千元整

  成立日期:1992年12月24日

  经营范围:企业自有资金投资,企业管理服务(涉及许可经营项目的除外)

  同时,由于公司名称发生变化,公司将于近日向深圳证券交易所提出申请,拟将公司股票简称由“广州友谊”变更为“越秀金控”,股票代码000987保持不变,请投资者留意公司的后续公告。

  特此公告。

  广州友谊集团股份有限公司

  董 事 会

  2016年7月27日  

  

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551119292165