广东
无人机航拍:沸腾吧 烈日下的大梅沙浴场
来源:深圳新闻网   时间: 2016-07-25 17:07

  

  7月为本年中最热时段,最高气温高达35-36℃。7月24日,记者操控无人机记录下了烈日下的大梅沙浴场。记者现场走访时发现,大梅沙的卫生(换衣间)间使用供不应求,等待的游客挤满了房间,希望有关管理方可以注意这一点,完善基础设施,给游客提供更加便利的服务。

  虽然已经时至中午,在大梅沙的游客却依旧热情不减。在航拍中,记者发现大梅沙的游客非常多,还不断有游客进入海滩游玩。俯瞰大梅沙海边,蓝色的遮阳棚占据了沙滩的部分地区,不同颜色的游泳圈点缀也在海中间。

  深圳市气象台于7月21日发布高温黄色预警,未来几天深圳大部分地区最高气温将升至35℃以上,要做好防暑降温工作,避免长时间户外或者高温条件下的作业。暴晒下如何做好防御?白天减少户外活动,避免长时间户外活动或者高温条件下的作业。此外,高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。

  记者发现,周末来大梅沙的外地车辆相对较多。想要来大梅沙游玩一定要错开高峰,早上8点出门,下午2点回程会是比较好的选择。同时还要注意做好防晒工作。(记者 陈飞 实习生 李思奇 刘嘉瑞)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119274755