广东
广州新能源车展开幕
来源:广州日报   时间: 2016-07-16 10:42

广州日报讯 (记者耿旭静、王鹤 通讯员穗工信宣)昨日上午,2016中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会在广州开幕。

开幕式结束后,广州市副市长谢晓丹及广州市工业和信息化委员会主任赵军明等领导与中国机械工业集团有限公司副总经理丁宏祥等共同巡馆,莅临展台参观,对参展企业进行鼓励和指导,并对车展给予肯定。

本届广州新能源车展以“绿色、畅想、未来”为主题,展出面积达2.7万平方米,吸引了近百家新能源、节能及智能相关企业参展,是华南地区规模最大、影响力最强、品质最高的新能源、节能及智能车展。

昨日上午,还举行了新能源汽车及产业链发展趋势高峰论坛,谢晓丹出席论坛并致辞。

(责任编辑:张雯gd)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111561119228269