广东频道
蒙玛品牌亮相广州建博会 森源家具试水民用定制领域
来源:新华网广东频道   时间: 2016-07-13 20:56

  7月9-11日,森源家具旗下品牌——蒙玛MOMA亮相广州建博会。“蒙玛”的亮相意味着森源家具正式进入民用定制领域征战。

  森源家具作为永安林业(000663)全资子公司。旗下蒙玛MOMA民用全屋定制,用于打造家居的一切材料是“有思想”、“有感情”、“有追求”的高端定制。作为国内工程家具制造商,森源家具为全球超过1500家五星级及以上酒店及高端精装楼盘提供过家具产品,是美高梅、亚特兰蒂斯、瑞吉、四季、丽思卡尔顿、柏悦、洲际、喜来登、希尔顿等国际高端连锁酒店品牌的长期供应商。森源在国内及国际市场构建庞大的服务系统,在创建更切合实际的操作平台及后台管理服务,构建集生产、销售、整合与设计的服务系统,鉴于此,诞生了“蒙玛”民用定制家居。

  作为贩售生活品质的服务者,“蒙玛”民用定制家居,体现时尚美学,以智能化全屋定制,满足消费者心理空间,因此,“蒙玛”不单单是一个家具销售者,更是通过设计的驱动者。

  此次亮相广州建博会,森源家具在国内民用市场的发展亦将进入一个更加快速的时期。

(责任编辑:王佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111591119214597