广东
新华社新闻信息中心广东中心招聘视频编辑
来源:新华网广东频道   时间: 2016-07-13 16:51

  工作岗位:视频编辑

  工作性质:全职

  工作地点:广州

  工作经验:3年以上

  学历要求:大学本科及以上

  招聘人数:1人 (年龄35周岁以下)

    一、岗位要求:

    1、精通后期编辑、影视特效,熟练使用相关软件,如premiere、after effec、CINEMA 4D等,以及photoshop、Illustrator等图片图形处理软件。

    2、有摄像摄影经验,有一定的构图取景审美能力和现场制景能力。

    3、具备良好的沟通能力、工作踏实、责任心强,能承担较强的工作压力,有良好的团队合作精神。

    4、具有三年以上拍摄、视频剪辑工作经验,有相关视频、影视作品。

    5、具有扎实的文字功底、较强的专题策划能力、具备良好的新闻敏感度。

    6、有手绘、平面动画、3D动画经验者优先。

    二、岗位职责:

    1、负责新华社新闻信息中心广东中心视频类节目的脚本撰写、制作等工作;能独立完成视频的后期剪辑、合成、制作等相关工作。

    2、参与新华社新闻信息中心广东中心各类图形图像产品的制作;在视觉审美上有独到见解,有着紧跟潮流的审美情趣。

    3、完成领导交办的其他工作。

    三、工作待遇:

    1、 中央媒体、国家级通讯社的工作平台。行业内有竞争力的薪资,按国家规定享有相关社会保险和法定假期。

    2、 单位有食堂,有餐补、交通补助,办公环境舒适。

    工作地址:广州市越秀区连新路158号 新华社广东分社

    简历请发送至:529147383@qq.com

    报名截止时间:即日起至8月5日;符合条件者将统一组织面试。

    新华社新闻信息中心广东中心

    2016年7月13日

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531119213889