广东频道
皇派门窗携手叶茂中领航广州建博会门窗展
来源:新华网广东频道   时间: 2016-07-09 20:23

    7月8日,皇派门窗携三大新产品亮相第18届广州建博会,并宣布与国内顶尖品牌策划公司——叶茂中营销策划机构合作,全面品牌升级,并举办专门的品牌签约仪式发布会。

    皇派门窗“谋局·领航”携手叶茂中品牌策划发布会现场。

  本次盛会,皇派门窗董事长朱福庆、叶茂中营销策划机构董事长叶茂中、简一大理石瓷砖董事长李志林、慕思寝具总裁姚吉庆、德国诺托弗朗克股份公司中国区董事长马丁·迈尔滕斯、网易家居全国总经理钱嘉燊、德国好博集团总裁Herr Christoph Hoppe、冠军联盟秘书长管琪林等行业极具影响力企业家和风云人物齐聚,共商行业发展大计。发布会还特邀著名主持人谢楠,前央视名嘴赵普主持。

  一身休闲T恤和标志性帽子的装扮下,叶茂中现身皇派门窗新闻发布会,为皇派合作伙伴“面授机宜”。

    发布会上,叶茂中对门窗的现状进行剖析,他指出和皇派门窗的合作将打破常规的纵向营销,展开横向营销,他说市场是可以创造奇迹的,门窗行业还有非常大的机会。

    皇派门窗新闻发布会“论剑”

    在“皇派·论剑”论坛环节,朱福庆、李志林、姚吉庆等几位泛家居行业举足轻重的大咖,与叶茂中一同论道品牌发展;姚吉庆表示,得中产阶级得天下,要把产品体验做到极致,让客户满意,未来皇派要去做高端或者中高端的定位;李志林则认为,皇派一定要坚持自己高端定位,在品牌上发力,谋大局。

    朱福庆认为,做品牌就是做诚信和信任。现在,中国门窗产业迎来了新的发展时机,并处在行业大洗牌阶段……皇派门窗到了从成长期到成熟期阶段中间,这个时候需要全新品牌定位,一个全新品牌形象,我们经过三年的考虑,选择跟叶老师合作,希望把皇派打造强而有力的品牌出来。

    发布会上,皇派还与网易签订2016奥运会冠军之家合作项目。作为奥运年的合作伙伴,皇派未来将利用网易为奥运冠军特邀提供奥运冠军的开门红礼物,成为真正的“冠军之选”;朱福庆与钱嘉燊进行了现场签约,助力皇派登顶产业“冠军”。

    据悉,经过近9年的精心打造,皇派业绩节节攀升,现有国家专利已达200多项,专卖店近千家,成为中国高端门窗行业标杆。

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531119192520