广东频道
首届模特诚信通告论坛举办 “模特帮”成立
来源:新华网广东频道   时间: 2016-06-29 17:44

    日前,首届模特诚信通告论坛在广州举行,同时,由广州星觅携手华南地区知名企业与行业精英创立的模特行业同盟——“模特帮”正式成立。

模特帮成立仪式现场。

    据悉,“模特帮”是一个以模特经纪,模特精英,行业大咖及用人企业主导的模特同盟协会,旨在改变现时的行业黑幕和发生通告的过程中出现的一些不良现象等。在外人看来,模特行业看似美好,然而光彩亮丽的背后,实质却“乱象丛生”:指定的模特被换,行业假单,收不到款,甚至被“潜规则”……太多不诚信的现象令企业和模特双方都“唏嘘不已”。

    为了每一个在模特圈内独自为梦想打拼的年轻人不再遭遇乱象,星觅联合多家企业和媒体,发起国内第一个以诚信通告为目的聚会论坛,结合经纪、模特、行业大咖、媒体与企业,成立“模特帮”,希望以此解决行业痛点,保护企业与模特双方权益。

模特帮发起人、星觅CEO冯敬斯。

    模特帮发起人、星觅CEO冯敬斯表示:“模特帮通过信息共享与人才共享,实现模特的自我升级,提高服务意识与防范意识;另一方面,在联盟内形成行业保护机制,并承担着担保人的角色,从而保证企业和模特的利益,促使双方的长期友好合作,实现更大的价值与利益。”

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119135206