广东频道
你们要的贝克汉姆,活抓到了!就在广州!
来源:新华网广东频道综合   时间: 2016-06-28 14:17



对!你没有看错!

  贝克汉姆真人现身广州!

  6月28日,2016欧洲杯1/8决赛最后一场交锋,英格兰爆出大冷门,1比2不敌冰岛惨遭淘汰。英格兰遭淘汰后,前功勋队长贝克汉姆当即再次不远万里来到中国广州选拔人才。(蜜汁微笑)

  今天(28日)上午,贝克汉姆现身广州执信中学,参与一场校园足球活动。来自广州市海珠区后乐园街小学的30名学生与贝克汉姆进行了足球互动。他与教育部全国青少年足球办公室技术顾问、青少年足球教练汤姆·拜耳向同学们传授足球技巧。啧啧啧,这群被命运选中的孩子啊。

  看官们,屏幕擦干净了吗?现场图来一波!

  楼上的孩子,你们还好吗?口水兜好没,别下雨了。尖叫声也请克制,考虑下你们学校毕竟也是百年老校了,教学楼有历史。


  静静地坐着,什么都不说,就是时尚大片。


  招牌式万人迷微笑~


  我就这样静静地看着你们。


  被抓拍的时候也是萌萌哒。

  这个男神亲笔签名的球,就这样被男神捧在手里了。是的,我知道你们此刻都想做在一个 “球 ”!

  来来来孩子们排好队,今天有位帅哥来当你们的体育老师哟!

  “哎呦,这个娃娃踢得不错嘛!”

  左右夹攻小贝,服不服?

  硬照来几张!请叫我雷锋。

  据说,很多人想翻柜子找出当年的执信校服,假装学生去看现场。(幼不幼稚啊你们?有多一套请借给我,谢谢。)




嗯,老师你一定是个真爱粉。

孩子,你老爸今晚看电视吗?

  新华网广东频道综合触电、广州教育公众号、Newsgd.com、张钧甯微博、广州电视台等。

(责任编辑:许曼佳)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111521119126002