广东频道
2016广东餐饮产业发展大会在广州举行
来源:新华网广东频道   时间: 2016-06-28 11:38

  6月27日,广东省餐饮服务行业协会联合真功夫-启航金港等有关机构在广州阳光酒店隆重举办了2016广东餐饮产业发展大会暨第二届中国(广东)餐饮业商业模式高峰论坛。广东餐协会员企业代表、政府领导、行业专家、餐饮大咖等500多人出席了此次会议。

真功夫董事长兼总裁潘宇海主题分享

  广东省餐饮服务行业协会会长、真功夫餐饮管理有限公司董事长潘宇海现场作《孵化器战略推动行业发展》的主题演讲,介绍了真功夫打造的“中式快餐孵化器”。“这是一个具有互联网特性的产业平台,它依托‘O2O营销系统、供应链系统、智能门店营建系统、互联网金融和真功夫米饭大学’五大支柱,将以平台化模式支持和帮助创业者,从而推动中式快餐行业的集群式发展。”

  大会还揭晓了2015年度广东餐饮五十强评选结果。

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119125539