广东频道
做强做活金融产业 南粤基金服务增城实体经济
来源:新华网广东频道   时间: 2016-06-26 13:54

  2016年6月25日,第五届中国(广州)国际金融交易博览会增城展区南粤基金受到关注,相关负责人表示,将发挥好政府投资基金的引导作用,对接服务好实体企业。

   南粤基金总经理曾金贤表示,南粤基金将充分发挥政府投资基金的表率作用,做好与实体经济的对接,全力推动增城特色产业发展,切实为增城经济发展做好服务。

  据悉,在6月24日增城展区开展首日,现场举行了广州南粤基金管理有限公司(下称“南粤基金”)与实体企业的对接签约仪式。南粤基金旗下投资基金品牌南粤澳德对接增城特色企业和高科技企业,签署投资意向协议。

(责任编辑:卢鉴)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551119113557