广东频道
讲座多、趣味足:25周岁广发证券再度进驻金交会
来源:新华网广东频道   时间: 2016-06-24 18:16

   6月24日,第五届中国(广州)国际金融交易·博览会(简称“金交会”)在广州琶洲展馆开幕,广发证券携旗下五家子公司广发资管、广发期货、广发香港、广发信德、广发乾和再次集体亮相金交会。此次金交会,广发证券以“专业、专心、专为您”为主题,在现场举办一系列投资理财讲座和互动游戏,与投资者进行线上与线下双向互动。

   据了解,广发证券在此次为期三天的展览期中,不但在参展特色上全面展示公司的整体形象,还对重点业务进行立体化展示,为客户进行现场业务办理和服务。为此,广发证券安排了资深投资顾问和研究员就投资策略和业务介绍等方面推出多场主题讲座,内容涵盖投资者普遍关心的股票投资、期货期权、新三板业务、资产配置等,为市民普及投资理财知识,让更多的市民了解现代金融理财产品和资产配置方式、形成健康的投资理财观念,从而更好地享受金融服务。

广发证券安排了资深投资顾问和研究员就投资策略和业务介绍等方面推出多场主题讲座。新华网 王厚启摄

    此次金交会上,广发证券除了现场交流最新金融动态、把脉投资趋势外,还在展会现场精心组织了一系列趣味互动活动。为让市民体验一把炫酷、新潮的VR(虚拟现实)技术,广发证券将最新最热的VR(虚拟现实)游戏设备带到了活动现场。

广发证券以及旗下子公司在展会现场精心组织了一系列趣味互动活动,图为VR体验活动。新华网 王厚启摄

广发证券VR体验活动让市民体验一把炫酷、新潮的VR(虚拟现实)技术。新华网发

    对于参展本次金交会,广发证券表示,随着国内金融理财市场的快速发展,与投资者的交流沟通也愈发重要,投资者也需要定期获取专业的投融资知识和相关信息。金交会作为一个直面投资者的交流平台,是提升客户服务的重要契机,是广发证券做好投资者服务,实现创新升级、服务升级、专业升级、责任升级的重要平台。

    2016年是广发证券成立25周年。25年间,广发证券从一家证券营业部开始,经历了资本市场的洗礼,在跌宕起伏的市场洪流中通过自身积累发展和多次市场化收购兼并不断发展壮大,连续20年位列全国十大券商行列,并发展成为今日市值名列前茅的大型综合A+H股上市券商。

  

(责任编辑:王厚启)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111611119108393