广东频道
平安银行创新形式参展第五届金交会
来源:新华网广东频道   时间: 2016-06-24 18:21

    1元秒杀活动、微信照片打印、体感高尔夫、业务有奖问答……在第五届中国(广州)国际金融交易•博览会(简称“金交会”)上,平安银行丰富多彩的活动引来不少参展客户驻足和体验。在今年的金交会上,平安银行以“综合金融,‘橙’就不一样”主题参会,围绕“零售业务”、“互联网金融”、“南沙自贸区业务”等主题,打造特色鲜明的展位。

“综合金融,‘橙’就不一样”主题是本次平安银行的亮点之一。新华网 王厚启摄

    在平安银行展区,平安银行旗下新推出的移动化、轻量级的电商服务平台——橙e券受到关注,据了解,该平台依托平安银行供应链金融优势,能够连接起商户与个人消费者资源,并且涵盖衣食住行玩等多个领域。

丰富多彩的活动引来不少参展客户驻足和体验。新华网 王厚启摄

    值得一提的是,平安银行在现场设立了广东自贸区南沙分行展示区,全面展示自贸区业务优势。现场工作人员介绍,该行南沙分行成立于2016年初,围绕离岸中心、跨境结算中心、保理中心三大业务中心,结合自贸区的地理优势和金融政策红利,打造成为服务于全行的离岸金融创新平台、商业保理融资租赁平台以及跨境结算资金归集平台,为粤港澳以及境外投资客户提供量身定做的综合金融服务方案。  

    此外,在展区现场,平安银行还提供了申请信用卡、办理借记卡、注册橙子银行、口袋银行以及签订黄金定投协议等现场业务;同时,现场还有各类业务咨询,涵盖南沙分行、国际业务、贸易金融、小企业金融、投行、同业、财富管理、零售行业开拓等,可以满足各类客户的咨询需求。

在展区现场客户咨询相关业务。新华网 王厚启摄

    平安银行有关负责人表示,在本届金交会上,平安银行有意在参展形式上进行创新,重点突出活动的参与感和趣味性,增强与现场客户的互动,希望能让客户充分感受到“平安银行,真的不一样”的创新产品和优质服务体验。

平安银行在本届金交会重点突出活动的参与感和趣味性,图为客户体验体感高尔夫。新华网 王厚启摄

(责任编辑:郑磊)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111541119108198